В объятьях волка...
Валяться голыми до низости
С любимым ласковым обманщиком
В невообразимой близости...
Сходить с ума от полнолуния
В объятьях дерзостей и вечностей
И наслаждаться до безумия
Щекоткой раненых конечностей...
В глазах искрящих отражением
Наедине сливаться в целое,
Почувствовать души парение,
Отдаться в нежное и смелое...
И звезды на колени теплыми ,
Укутавшись в его дыхание,
Срывать с небес руками потными,
Уйти за грани понимания..
И только одного не хочется,
Заснуть вдвоем волками дикими
И обнаружить одиночество,
Проснувшись с солнечными бликами...
Свидетельство о публикации №104101100410
Одиночество - уединеньем
ВИКА
Юнна Хабарова 12.11.2004 02:40 Заявить о нарушении
СПЕШУ..ПО-ЭТОМУ НИЧЕГО УМНОГО НЕ ОТВЕЧУ))))))
Наталья Федорова 19.11.2004 18:53 Заявить о нарушении