Ты далеко
Одной слезой, в порыве чувства лопнувшей струной.
И то, что было - лишь игра сознанья,
Как та луна в беззвездном небе над Москвой.
Ты далеко. А может, ты мне только снилась
В безумья час в холодной Питерской ночи?
И я молюсь, чтоб то безумие продлилось,
Пока последний мой аккорд не отзвучит.
Пусть рвутся струны и садится голос,
Твое я имя все шепчу до хрипоты.
Клеймом на веках выжженный твой образ...
Ты далеко. Но все же близко ты.
11.10.2004
Свидетельство о публикации №104101100388