Поколение ЭГО
мы оставляем в нем следы
подошв, испачканных о души
богов, слетевших с высоты.
Жестокость – принцип, а не хобби,
свобода – призрачный мираж,
мы любим в жадности и злобе,
впадая в гнев, впадая в раж.
Мы слишком поздно испугались:
рабы – ушли, герои – сгнили,
наедине с собой остались,
сами себя - и победили...
Свидетельство о публикации №104101100386