*** Подарю тебе сына...

Подарю тебе сына,
А может быть дочь.
Знакома картина? –
Сомнения прочь!

Сказал: “Уезжаю!”–
Не плакала я.
Обиды прощая,
Осталась одна.

Накрасив ресницы,
Оделась в печаль.
Открытки, абзацы… –
Как молодость жаль!

Считая морщины,
Не жду ничего.
Знакомый мужчина,
Тебе повезло?


Рецензии