Ты двери в Темный мир открой
Узнай, что дышит за стеной,
Стеной из страха и беды,
И в сей ужасный мир войди.
Тут темнота, тут света нет
Уж много сотен тысяч лет,
И не стремится человек
Сюда за весь свой долгий век.
Назад теперь уж нет пути –
Осталось лишь вперед идти.
Поверь, что видел ты тогда,
Не позабудешь никогда.
Здесь стены мягкие – коснись
Ты их рукой и ужаснись:
Ведь монстры жуткие в стенах
Вмурованы, чтоб сеять страх.
К сим стенам ты не подходи –
Ты без оглядки вдаль беги,
Пусть пол вздыхает под ногой,
Пусть монстры мчатся за тобой.
Ты убежал? Что ж , молодец,
Но это, верь мне, не конец.
Ты попадаешь в мрачный дом,
Глухие стоны дышат в нем.
Ты в замке Королевства Тьмы,
Что исполняет роль тюрьмы.
И никому не убежать,
Здесь можно только лишь страдать.
Ужасный лабиринт из стен,
Из монстров, пыток и измен
Перед тобой сомкнется вдруг.
Здесь ужас зиждется вокруг.
Поверь, назад дороги нет –
Ты не увидишь белый свет.
Уж лучше в замке ты сиди,
Во Тьму, наружу, не иди.
Там хуже, в сотни раз страшней,
Ты не найдешь живых людей.
Они давно сошли с ума –
Я видела их всех сама.
Кто одичал, кто хочет жить
Настолько, что готов убить.
Они ютятся, где найдут,
И существуют – не живут.
Зачем тебя в тот край болот
Упрямая судьба ведет?
Среди сожженных городов
Ты не отыщешь себе кров.
Смирись, плутай по Миру Тьмы,
Где нет ни лета, ни зимы.
И ты, охваченный в бреду,
Навек останешься в Аду!
Свидетельство о публикации №104101100348