Я могу убиваться и могу убивать

Я могу убиваться и могу убивать,
Я могу свою жизнь по кусочкам ковать.
Для меня нету боли и нету вины,
Мне познания жизни и смерти даны.

Я твой демон, несущий на крыльях печаль,
Я скиталец, идущий в бескрайнюю даль.
Способна я мертвого вновь воскресить,
Но также могу и живого убить.

Я могу быть бессмертной иль вмиг умереть,
Я могу быть водой и кострами гореть.
Я – твое наважденье, проклятие, сон,
Надо мною не властны ни рок, ни закон.

Надо мною бессильны творцы и судьи,
Никому не известно про силы мои.
Я сама себя сделала из слез людей,
Из их снов, и надежд, и никчемных затей.

Для меня этот мир – полигон для войны,
Миллионы солдат для нее рождены.
Эта битва заглохнет в скопленьях планет.
От меня человеку спасения нет!!!


Рецензии
Ваше стихотворение достаточно качественное, смысловая нагрузка и выводы выдержаны ровно.Блестяще! Поздравляю!
...Однако, что касается формы текстового отражения, то первая строка четвертого катрена явно "выбивается" из общего ритма переносом ударения. Может Вы поставите ударность, чтобы другие читатели "не спотыкались"?

С уважением,

Андрей Цицинов   22.10.2004 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.