Этой ночью

Этой ночью свершится правосудье веков,
Этой ночью избавлюсь я от вечных оков.
Этой ночью сбываются тайные сны.
Этой ночью мы вместе, дети полной Луны.

Этой ночью изменится жизнь на Земле,
Этой ночью окажется город в золе.
Эта ночь – проявление тайной войны.
Этой ночью мы вместе, дети темной Луны…

Этой ночью свершатся пророчества Зла.
В эту ночь справедливость в сердцах умерла.
Этой ночью наполнят мир стоны и смрад.
Этой ночи мы ждем, как и 100 лет назад…

Эта ночь – переломный момент для людей,
Когда каждый получит по вере своей,
И земля возвратит всех своих мертвецов.
Эта ночь разомкнет мировое кольцо!..

И покроются пеплом огней города
Этой ночью, что мир изменит навсегда.
Выпьет горькую чашу планета до дна.
Этой ночью нам власть над Вселенной дана!..


Рецензии