Музыкант

Плетя изысканный сюжет,
Судьба придумала такое:
Бескрайний свет в его душе
Окрасила бескрайней болью.

Война грохочет много лет –
Ни сна, ни отдыха бедняге,
Над светом боль, над болью свет
Побед развертывают флаги.

Он пишет песни о любви,
Насквозь пронизанные светом.
А боль все время норовит
Вписать печальные куплеты.

Весь мир в блаженном полусне
Волшебных песен ловит звуки,
А он один дрожит во тьме,
До боли стискивая руки.


Рецензии
Замечательные стихи!Замечательные образы, все пронизано болью...Спасибо за такие стихи!Удачи Вам!!!!

Надежда Емельянова -Андреева   23.08.2009 00:51     Заявить о нарушении