Времена года

Люблю я зиму
Со снежными коврами,
Люблю весну
С цветущими садами.
И лето красное люблю за то,
Что много ягод и цветов,
Что зажелтеют нивы вскоре
И птицы вьются на просторе.
Люблю, когда желтеют листья
И мелкий дождь по крыше моросит,
Когда уж ветер лишь один и слышит
Прощальный гомон улетевших птиц...


Рецензии