Одиночественно...

твое и мое одиночество
на него нарывалось пророчество
крепко-сердитое смешное
никакое ни такое
ненужное
лужное
последождливое
солнцепугливое
безмятежное
контуженое
шестнадцатью перегруженное
к низу
тянет на визу
изношеной ризой
зой жадной злой
запой
Запил,
запел,
заныл
вспотел
Устал
стал
мал
гал
Обвал
вдруг
порук
по рукам
гам
там
врагам и друзьям
мечтам мам
пап
лап
и лис
за полотна кулис
крюк
брюк
урюк
мряк хряк
бряк
забыла о чем пишу,
мысль в себе задушу....


Рецензии