Они смеются!

Дайте убить во мне лютого зверя
Дайте мне силу, которая бьет,
Дайте любви, надежды и веры,
Дайте мне жизнь и колотый лед.

Возьмите ту боль, что родилась со мной,
Возьмите всю соль великих морей,
Я уйду за тобой, я иду сам не свой,
А сердце стучит все больней и больней.

Рвите одежды, царапайте в кровь,
С клочьями плоть отрывайте от тела,
Только оставте мне сказки из снов,
Только закройте глаза мне пробелом.

Видите сколько вы сделали зла,
Видите как вы со мною шутили...
Вы помните даже строчки из глав
Книги, которой и нет в этом мире...


Рецензии