Любовная диета

Любовная диета
Двоим не по плечу...
Хоть из тебя аскета
Я сделать не хочу,
Но ты прозрей, почувствуй,
Нафантазируй блажь.
Тряхни своим искусством  -
Пойди на абордаж.
Представь, что я княгиня,
А ты – усатый хлыщ.
А может, мы отныне
Коты с соседских крыш
И замурчим тягуче...

Добавь в рутину соль!

Сегодня будешь купчик,
А я – твоя Ассоль...


Рецензии