Цветком на нежной кожице

Цветком на нежной кожице миледи
Трилистник в мягкой складочке корсета...
Её стратегия - стремление к победе,
Она была б счастливой в Новом Свете.
А корабли скрипуче отплывают,
Везут войска…И шёлк трехцветный флага
Залётный ветер из чужого рая
Полощет с бес-шабашною отвагой.


Рецензии