Из осколков лета...
Строю витражи –
Топчет гальку где – то
Воровская жизнь,
Честная доярка
Сушит зверобой,
Летом в поле жарко –
Тракторист в запой.
Разорались чайки –
На море штормит.
Лезут попрошайки
Из щелей на вид.
Показные язвы,
Покупной Эдем –
Жизнь многообразна
Витражами сцен.
Свидетельство о публикации №104101100029
Тереза Батиста 11.10.2004 00:17 Заявить о нарушении
Спасибо,
Светлана Петрова 12.10.2004 00:53 Заявить о нарушении