Под вуалью осенней ночи,
В тишине, но под шепот дождя,
Понимаю, ждал неспроста...,
Этот миг, когда встречу тебя.....
Понимаю, а время безжалостно ,
Но готов начинать все сначала.....,
И зажгу на удачу свечу...,
Мне Тебя столько лет не хватало.…..
И сижу вечерами один у окна ,
и свеча…
Ты увидишь лишь отблеск ее...,
Когда будешь на звезды смотреть ..
Та одна, для Тебя ....высоко...
Ты почувствуешь холод ночи,
Когда рядом нету меня,
Но согреешься нежностью неба,
Теплым светом зари , что сгорит для тебя...
И когда расступится мрак ,
И откроются двери для нас ,
Ты увидишь меня на пороге,
Я увижу тебя на пороге,
Два ключа подошли к той двери -.это шанс...
Шанс остаться с тобой навсегда,
Раствориться в объятьях, сгорать....
И согреть тебя искрой Надежды,
А потом Никому тебя не отдать.........
Свидетельство о публикации №104101100272