Моя невстреченная встреча

Моя невстреченная встреча
Поёт мне песнь о жизни вечной,
О той, где радость и беда
Делится на двоих всегда,
Но только, радуясь, она
Поёт не вместе, а одна...

___ Моя невстреченная встреча,
___ Уходит встреча наша в вечность.
___ Моя невстреченная встреча...

Моя невстреченная встреча
Не хочет в жизни  быть беспечной
Своей рукою никогда
Дверь не откроет, чтоб беда
В открытый дом её вползла.
Я не хочу ей тоже зла.

Моя невстреченная встреча,
Здесь в нашей жизни быстротечной
Совместным песням нету места.
Пропала встреча та безвестно,
Аккорд надежд не состоялся,
Союз наш не был и распался.
* * *

11.10.2004


Рецензии
напоминает развитую строчку из песни: "только он своей невстреченной несётся всё навстречу всё равно". помните такую? она вдохновила, интересно? а вообще хорошо получилось.

Анна Кириллова   17.08.2006 23:19     Заявить о нарушении
Песню вспомнил сейчас с Вашей подачи.
:)
Стих писал самостоятельно.
Спасибо.
_________
Не такой, как все.

Хьюмэйн   18.08.2006 00:29   Заявить о нарушении