Трудности...

Очень трудно рассказать,
С изменой грузной на душе,
О том, как ты смогла предать,
Того, кто близок так тебе.

Тому, кто был тобой же предан,
И  обманут, в какой  раз.
Нелегко остаться верным,
Признаний, выслушав рассказ.

Очень трудно долюбить,
Кого так хочешь ненавидеть.
Все, скрыв желания простить,
И вскрыв  охоту зло обидеть.

Забыв про теплящееся чувство,
Что бьется все еще в груди,
Подогревая  снова  блюдо,
Что местью остужаешь ты.

Жить нелегко себя заставить,
Когда нет страха перед той,
Что конец дней всем обозначит,
Мелькнув финишной чертой.

И найти в себе вновь силы,
Открыть глаза на встречу дню.
Смахнув рукой легко с ресницы,
Отчаяния прежнего слезу.


Рецензии