Важно успеть...

Небу будто-бы в укор,
Дни дымом тают сигарет.
Нет  больше времени на сор
Важно лишь - успеть…

Чем  терял  ты лет число?
Лед, сводя на талость рек,
Каждый сам решает что
Важно лишь - успеть…

Для чего отпущен срок,
Кто ответит в всуе лет?
Всему единственный итог
Важно лишь - успеть…

Обратный тикает отсчет
Стрелок все быстрее бег.
Внезапен той всегда приход
Важно лишь – успеть…


Рецензии