Кашу маслом испортили...

               «Аннушка уже купила подсолнечное масло…»
                М. Булгаков

Кашу маслом испортили –
Торопили события.
Были розочки, тортики…
Пять минут до прибытия

Паровоза печального
Увозящего в крайности.
От любви до отчаянья,
От большого до малости.

От судьбы не укрытая,
Под часами вокзальными.
Где-то масло пролитое,
Не спасет опоздание…


Рецензии
Судьба, однако...

Karahan   11.10.2004 01:21     Заявить о нарушении
Да...

Беляев   12.10.2004 00:51   Заявить о нарушении