Wьrzburg...

И я уеду. Точно.
Через год.
В Вюрцбург!
На моих рельсах видно:
поворот. Ресницы слиплись
от нехватки грусти.
Я буду мёрзнуть –
под немецким флагом,
по пазлам собирая нить –
карьера.
Я буду верить и бомжам, и магам,
давленьем измеряя И пульсом. Кольца
пальцы больно сжали,
остыли, размокая в кулаках,
я вовремя нажала на педали –
не целясь, - в пах.
И где-то юркнуло:
Я так её любила!…
Как будто много осени прошло:
потратила лиловые чернила
на до рези «хорошо».
И я уеду. Точно.
Через год.
В конечно…
Я буду взрослой,
зная наперёд,
что сердце остаётся


Рецензии
А в Вюрцбурге сегодня переменная облачность, +13С. Tchuss! :)

Виктория Чуварова   12.10.2004 02:27     Заявить о нарушении