Немые диалоги

Веду немые диалоги
Глотаю мертвые слова
Иду по вызженной дороге
И разболелась голова
Смотрю на лощеные лица
Читаю личные права
На безымянной колеснице
Лечу в далекие края
Хочу убить в себе ребенка
Хочу разрезать в сердце ложь
Но вместо пропасти воронка
А вместо сердца медный грош.


Рецензии