Маме-

               
Пишет сын
         стихотворенье,
Повод,
     мамин
        день рожденья.
Дрожь по коже,
              что писать?
Твой юбилей
           отличный!
                5и5!
Задумался на миг,
                промелькнуло                мгновенье,
И вот
      Я
         в тебе!
Я
  живу
      и дышу!
Я
  плод
      любви!
По
  воле
       Господа!
И его
     Благословенья
Я
  частица
          тебя!
В твой
      юбилей,
Я стих!
Любовью свитый
               тебе напишу!
                07.07.2003


Рецензии