Зачет судьбы
творческая личность,
Я к нему спешу с гурьбой поделок,
Все раставил по своим местам,
И перекрестился,
на последок.
Страха нет-
прямо в кабинет,
Я не стриптизерша
сиську оголившая,
Под звон монет,
оголяет шкуру свою
Как царевна по утру позеленевшая.
Что ж-ж...
протянул,
поравнявшись ростом
к уху,
Клади на стол свой талантов пакет,
Поглядим на проффа руку
в лупу,
Отсюда выведу ответ.
Хитер или тупица?
Я ответ не нахожу,
Нет нет,
я дам чувствам
излиться,
Я ему скажу-
Кто читает стих по запятым,
Пялится в рифму строфы,
Как болван смотрит отпечаток
из-за фокуса
смысла
не видит
глубины.
Чего я разбросал по столу,
Глаз своих позитивы
и судьбу с иронией,
Нет благодарю,
я не буду
плясать
под дудку твою,
Знаток
пузырных
симфоний.
август 2003
Свидетельство о публикации №104101101755