Звёзды ближе для Амики только

Кофе остывший, пластинка по кругу
Одиннадцать треков надоели друг другу
Запах приснился почти на рассвете
Ты мне явилась совсем в новом свете
Я понял, что ты освещаешь мой мир
Он обретает другие тона
Всё наполняется внутренним светом
Эта способность лишь звёздам дана

Звёзды ближе
Ветер тише
Не передать простыми словами
Как приятно
Растворятся
В воздухе с твоими духами

Дыханием тёплым на влажные щёки.
По поцелуям берёшь ты уроки?
Нужны ли слова, что бы было понятно
Как танцевать с тобой мне приятно
Мне нужно тебе так много сказать
Мой голос не слышно, но трудно молчать
Губы спасли и счастливо устали
Они и без слов всё легко рассказали

Звёзды ближе,
Ветер тише
Не передать простыми словами
Как приятно
Растворятся
В воздухе с твоими духами

Сейчас ты не рядом, только запах остался
Как основательно он в память впитался!
Мне чуть грустно, ты на время пропала
И я хочу, что бы ты знала
В этом насквозь неритмичном мире
Очень непросто одному танцевать
Мне кажется, если не будем вместе
То станем сбиваться опять и опять

Звёзды ближе,
Ветер тише
Не передать простыми словами
Как приятно
Растворятся
В воздухе с твоими духами


Рецензии
Вы так красиво говорите,
Но Вы не знаете меня!
Вы лишь своим огнем горите,
Но что Вам счастья от огня?

Вы не боитесь обмануться
За саламандрою скользя?...
От дыма трудно обернуться,
Увидеть глаз почти нельзя...

Амика   16.10.2004 18:36     Заявить о нарушении
Готов подбросить дров побольше
Что б было видно ночью в Польше
И что мне счастье от огня?
Огонь ведь греет иногда.

А дым ненужный ветер сдует

Роджер Можетопель   16.10.2004 23:50   Заявить о нарушении