Я буду помнить тебя вечно...

Я буду помнить тебя вечно,
В моих руках обрывки фраз…
И слезы речки быстротечной,
И нежность, выжившая в нас.

Да, ты ушла, мне не оставив,
Ни капли веры на кресте…
Ни свода выученных правил,
Что мне шептала в темноте…

Я сердце, битое тобою,
Не стану больше ворошить…
Оно пройдет, и успокоит
Его осенней глади нить…

Печальной ночи ностальгия,
Еще напомнит о себе…
И прошепчу я твое имя,
Над дивным бликом на гербе.…

Я буду помнить тебя вечно,
Я постараюсь не забыть,
Как я любил, и как навечно,
Ты поклялась меня любить.


Рецензии