Стресс...

Я хочу упорядочить мысли
А они идут в разнобой
Я хочу управлять всеми ими,
Но они управляют мной..

Они бьют мне в висок стихами,
Не дают мне забывшись уснуть
Они свахами и сватами
Говорят:"Ну решай что нибудь..."

Сердце пульс учащая ,торопит
И поддакивают глаза
И на путь меня наставляет
Ею преданная душа...

С корнем "преданность"или "предатель"
Видно будет...само собой.
я зову к себе свои чувства,
А они ушли за тобой...

Только грусть вот сидит со мной
По тебе,
По тебе одной...


Рецензии