Хозяин моих снов Посвящение Виктору

Я больше не боюсь ночей,
Мой ясен небосвод.
Теперь в глазах судьбы моей
Я вижу, что грядёт.
Но если вдруг седой февраль
Под мой заглянет кров,
Я скоро вспомню ту печаль,
Хозяин моих снов.
И коль огромная луна
Лучом ударит в грудь,
Я снова встану у окна
И не смогу уснуть.
О отчего пройдя сто лиг,
Я помню краткий час?
И почему твой тёмный лик
С моих не сходит глаз?
Пусть я могла любить других
И видеть в них богов,
Я всё стою в руках твоих,
Хозяин моих снов.
Я только оглянусь назад –
Исчезнут все года.
Лишь чёрно-синий, мёртвый взгляд,
Как зимняя звезда.
На долгий век разведены,
Мы скинем в даль веков,
Ведь ты – исчадье сатаны,
Хозяин моих снов.
Ты, верно, помнишь обо мне
Покинув этот край…
Прошу, хоть редко, хоть во сне,
Меня ты навещай.


Рецензии
настолько личное, что писать еще что-то в рецензиях бессмысленно...

Не буду мешать разговору двоих...

ИМХО, красиво... даже очень...

Василий   18.10.2004 21:20     Заявить о нарушении
Боюсь, разговор этот закончен 2 года назад... Так что ты не помешал. :)

Людмила Володина   19.10.2004 17:19   Заявить о нарушении