Экспромт Евгению

Почему же так произошло?
Ты мне в душу пробрался случайно,
Но ответа так и не пришло.
Опять тревожно, опять печально,

Опять мне ночью звездной не уснуть,
Ругать себя за новые ошибки,
Всё что было с нами, не вернуть.
А впрочем, наши чувства слишком зыбки...

Но я верю, вся печаль уйдет,
Если снова голос твой услышу,
Наше счастье само нас найдет,
Однажды, я тебя увижу.

И тогда, я доверюсь тебе,
Свое сердце отдам и душу,
О, как мечтаю о тебе!!!
И в зной, и дождь, и в снег, и в стужу…


Рецензии
Привет Влада!!! Прекрасные стихи! Не вздумай удалять!

Евгений Поздняков   12.10.2004 00:59     Заявить о нарушении