Страх

    Возвращаешься к реальности и понимаешь, что за твоей спиной в темноте... в тишине... стоит он... твой страх. Но на этот раз ты не оборачиваешься, а включаешь свет настольной лампы и продолжаешь игнорировать темноту и тишину за спиной. Разве тебе не страшно? Настолько, что стук сердца становится беспорядочным и глаза каждые две секунды расширяются и сжимаются от страха. Так почему же не повернуться и не посмотреть, что происходит там... за спиной, ведь ты же прекрасно знаешь, что там никого нет? Ты не уверен, что знаешь. И ты не хочешь, повернувшись, умереть от страха, увидев силуэт Майка Маерса с кинжалом или же безликий силуэт рослого мускулистого пришельца, который в любую секунду готов прыгнуть и разорвать тебя руками и зубами. Нет, лучше более-менее спокойно сидеть к нему спиной и делать вид, что ты его не видишь, не замечаешь, ведь он только и ждёт того момента, пока ты повернёшься, чтобы напасть. Он знает, что ты не можешь сидеть спиной к нему вечно, знаешь это и ты. Осталось только решиться. Один... два... три... четыре... поворот!...


Рецензии