Когда проходит наважденье..
И открываются глаза,
Ты понимаешь на мгновенье,
Что нет давно пути назад,
Что по рукам любовь связала
И ослепила, как глупца..
Но все -- как сон.. Тебе казалось..
Идешь по кругу без конца
И с ленты розовой сорваться
Не в силах. Жизнь -- безумство, бред.
Любовь -- наркотик, но сознаться,
Что ты влюблен, больнее нет..
10.10.2004 г.
Свидетельство о публикации №104101101691