Сергею Букрееву посвящается

Одним мгновеньем сердце будет живо
И улыбнётся радости и миру.
Оним мгновением -  одним порывом -
Одним желанием - одним призывом...

И фейерверком в небе разольётся
Восторг души и сердца умиленье.
Оно всё бьётся, бьётся, бьётся, бьётся!
Твой счастья час! Лови! Твоё мгновенье!

Одним мгновеньем жизнь свою наполнив
И сердцем к сердцу милому прижавшись,
Одно мгновение ты будешь помнить
И с ним одним захочешь ты остаться!

Одним порывом и одним сомненьем -
Ответа страстного тревожным ожиданьем.
Ты будешь счастлив лишь одним мгновеньем,
Одним приветом и одним признаньем!

11 октября 2004. К твоему ДРу:))


Рецензии