В этот раз
Всё забудется, перемелется.
Жизнь потеряла свой прежний раскрас.
Лишь серый туман повсюду стелется.
Я живу сквозь туман, я глотаю туман.
Видимость – шага два.
Все мечты и надежды – всего лишь капкан.
И сил осталось Е- 2 – Е-2.
Я не сделал и первый ход.
А хотел разыграть королевский гамбит.
Пора собираться в последний поход.
Кто играет с судьбой – тот будет бит.
Свидетельство о публикации №104101101678
Александр Кожейкин 13.05.2005 15:51 Заявить о нарушении
я писáла сюда: http://www.stihi.ru/2005/05/13-1125 :
понравилось )))
Капля Ветра 13.05.2005 15:54 Заявить о нарушении