ты меня не смогла простить

ты меня простить  не смогла ,
за любовь ненормальную, дикую...
надо мной теперь властвует мгла,
превращая весь свет в безликое.
изменилась вся  жизнь твоя мерная,
ты за мной уходила в прошлое...
почему жизнь  такая неверная?
почему тьма такая пошлая?
ты как ангел в моих мечтаниях,
мою душу лечила взглядами...
я опять в бесконечных  исканиях
вспоминаю как звёзды падали.
ты ушла от меня - ты сильная,
ну а я упаду к тебе в ноги...
меня люди пока не убили -
мне позволь умереть на пороге...

не смогла ты меня простить,
я с небес опустилась до дна
разреши мне тебя любить -
без тебя я умру.... одна....


Рецензии