моя грешная любовь...
моя пламенная сила...
разгораясь вновь и вновь,
прямо к небу возносилась.
на волнах качалась боль -
разрывалась наслажденьем...
умножая ноль на ноль,
пролетала как виденье.
моя грешная любовь
моя маленькая слабость,
разгораясь вновь и вновь,
приносила сердцу радость.
уносила вдаль меня,
забывалось время, нравы....
небо силою огня,
доказало своё право....
моя грешная любовь
пала жертвою на камни
умирая вновь и вновь
с смертью стала жить на равных...
небо скалилось, звеня,
и старалось нас разрушить....
у меня отняв тебя
небо потеряло душу...
Свидетельство о публикации №104101101670