я тебя люблю

Как ты нравишся мне,
До чего ты мила...
Ты всегда рада мне,
Не встречал я такой никогда.

Я всегда рад тебе -
Ты светла и добра
И улыбка твоя
Словно рай для меня.

Твоих рук нежный бархат,
Глубина твоих глаз
И твой голос чудесный,
Что ласкает любя...

Твоих мягких волос,
Прядей шолковый блеск
И прически твоей красота
Обожаема мною всегда!

Я бываю серьезен,
Опечален, грусчу,
Но увидев тебя -
Счастье вновь нахожу.

Ты прекрасней луны
В темном небе ночи,
Что плывет над Землей
В ореоле любви...


Рецензии