я люблю и умираю
заставляешь молча плакать.
за стеклом -предверья мая,
но покрыты мысли лаком.
не хочу что-либо делать,
без тебя мне жить не стоит.
а в руках - осколок мела...
мои письма дождь размоет.
прочитай мою записку -
я люблю и умираю,
не богу прожить без риска,
а с тобой опять страдаю.
ты скрываешь свои слёзы
напевая ветру песни...
я останусь на морозе,
моё сердце снова треснет.
почему всё так случилось -
в этом месте, в это время...
не рассчитывать на милость -
люди - каменное племя.
я люблю и умираю....
не хочу, не верю в Бога....
только знаю - путь до рая -
не моя теперь дорога....
Свидетельство о публикации №104101101667
Вот они - истинные чувства!
Маринапа Влюченка 19.11.2004 08:03 Заявить о нарушении
да и живу ли я вообще?
у меня снова затяжная депрессия...
Умирающий Страж 19.11.2004 16:51 Заявить о нарушении