кто ты?
и зачем приходишь ночью
в мою мрачную обитель...
моя жизнь и так порочна...
почему мне снишься часто -
превращая сны в кошмары.
над собой не вижу власти -
мысли все обьяты жаром.
кто ты- ведьма? или птица?
полуночное виденье...
вижу в окнах чьи-то лица -
это шествие, моленье...
кто ты? если не узнаю,
жизнь не стоит этих пыток.
между адом, между раем
терпкий запах маргариток.
запах ладана и тлена
раздирает губы в кровь...
кто ты - верность? иль измена....
видно, ты - моя любовь.
Свидетельство о публикации №104101101662
Умирающий Страж 12.10.2004 17:51 Заявить о нарушении
Петрович 12.10.2004 23:50 Заявить о нарушении