А... му

Ты другом был, ты другом и остался
Тебя не буду после смерти осуждать
Ты выбрал путь, хоть мне не ясно
Зачем от жизни рано ты решил бежать
Отраву жизни не допил, все бросил
Захлопнув жизни дверь стальную
Ушел из мира подлости и злости
И жизни этой предпочел иную
Я тоже скоро захлебнусь во лжи
Война, ты знаешь, не моя природа
Породой looser^ов подаренная жизнь
Мне опостылела уже ей богу
Здесь ни чего совсем не изменилось
Здесь как и прежде деньги мировой судья
Зачем, скажи мне друг на милость
Я должен в чем-то ущемлять себя
Мечты, о дьявола проклятье
Зачем нам жизнью дарено мечтать
Мечты сбывались, но увы не часто
Но часто приходилось нам страдать
Долой мечты и хватит врать
Себя обманывать я больше не способен
Я осознаю, что могу летать
Тогда, когда я улечу на волю
Когда ни будь я на гнедом коне
Отправлюсь в путь, не знанием ужасный
Ну а пока, друг, я не спешу к тебе
Я посмотрю, что будет со мной дальше.


Рецензии
Мне особенно близка по духу строка "... я посмотрю, что будет со мной дальше"
Мы ещё поживём!

С уважением,
Аня.

Анна К   24.10.2004 16:32     Заявить о нарушении