убивай как раньше
снова смотришь тёмными глазами.
не найдётся в мире смертного огня -
и поэтому ты жжёшь меня слёзами.
изменилось время. тьма устала...
умерла моя бессмертная душа,
но тебе всё это, видно мало...
убивай меня сегодня не спеша...
убивай как раньше - шаг за шагом
чтобы в кровь впиталась чья-то боль
никогда не встану с белым флагом...
мне досталась чья-то маленькая роль:
умирать легко и весело и чисто,
не давать сободы чувствам и рукам
моя боль - пронзительно, как выстрел,
вознелась от демонов к богам...
Свидетельство о публикации №104101101654