Независимость Украины
Срок, о-го.. не малый,
Лишь прибавилось нам бед,-
Хоть народ бывалый.
Голод, войны, погляди
Сколько всех их было...
Но тогда-то впереди
Вроде что светило.
Одолели в ту войну,
Хоть не очень быстро
И подняли всю страну
"В зло капиталистам".
А сейчас-то погляди,
То-то и обидно.
Где страна? Что впереди?
Ничего не видно!
Есть парламент, президент,
Гвардия к тому же.
Только вот один момент -
Жить то стали хуже!
Народ тот же, не босяк,
Работящий, вроде...
Выживают кое как
Пашут в огороде.
Украинки! Красота!
Кто б подумал это?
Казакам-то срамота,
Ведь в барделях света!
Как на ноги стали бы?
Что сказать на это?
Поднимать ли Сталина?
Звать ли Пиночета?
Свидетельство о публикации №104101101653