Что дальше?

Непонятно, что ждем...
Что умели, - забыто
И повсюду - лишь злоба и мрак.
Никуда не идем,
Все пути перекрыты...
Выбираться бы надо, но как?

Весь народ обнищал,
Кроме тех, кто у власти.
И порой голод косит людей...
Кто-то ведь обещал,
Что пройдут все напасти...
Эх припомнить бы кто тот злодей!

Обещал всего впрок,
Обещал, будет лучше,
Магазины наполним своим...
Кто же этот пророк?
Президент он наш, Кучма...
Так довел, что легли, и лежим.

Мы давно не живем,
И страна умирает...
Сколько можно так существовать?
Никуда не идем,
Все уже понимают
То, что с ним никогда  нам не встать.


Рецензии