стоим?

Заблудился народ: где дорога?
Может быть тут  не наша вина...
Уж не верим ни в черта, ни в Бога,
Как бы выжить, - забота одна.

Нравы пали. Оглянешься - жутко,
Растоптали святыни и тут...
Прут девчонки гурьбой в проститутки,
Парни, - те в рэкетиры идут!

Глянь в журнал - заграничные виды:
Все доступно, все можно хотеть,
А финансовые пирамиды
Предлагают легко богатеть.

Всем понятно, что нас крепко "взули"
Обещаньями "Ух,   заживем!",
Не туда мы куда-то свернули
И напрасно чего-то все ждем...

Не хотим и в соцлагерь обратно,
И на запад идти не хотим...
А куда нам идти? Непонятно,
Потому "в раскоряку" стоим.

Куда двинуть? Один лишь Бог знает...
Скоро выборы, - "взуют "опять.
Безразличен народ..  чин хапает...
Сколько так "в раскоряку" стоять?


Рецензии