Украина не Россия

Вся наша "влада" мафией опутана,
Мы вниз летим, надежды  нет пока.
Россия, глянь, нашла же себе Путина!
Где нам бы взять такого мужика?

Россию снова признают все в мире, -
Хоть понемногу, все же вверх идут,
Бандитов "мочат  даже и в сортире.
У нас они у власти там и тут!

Донашиваем все... Все перелатано,
Отвыкла от станка уже рука
Кто обещал: "Завод твій працюватиме"?
Забыл?  Завод распродан  "с молотка"!

Подобной у нас не было разрухи!
Не в силах матерей кормить сыны!
Те молча умирают, словно мухи,
И шепчут: "Слава Богу, нет войны..."

Все предприятия у нас давно остыли,
Чтоб выжить, нужно только торговать!
Прошу, чтоб мои мысли Вы простили,
Но я готов уже и воевать.


Рецензии