Мужчина

МУЖЧИНА

Если роскошь девиц – не причина,
чтобы ты реагировал бранно,
значит, ты еще в чем-то мужчина.
Со счетов тебя сбрасывать рано.

Если всё ещё море по пояс
и что думает друг – интересно,
если ты, за других беспокоясь,
не заметил, что душно и тесно,

иль, когда тебя наглость взбесила,
ты восстал и скоманловал: «Хватит!» –
значит, есть в тебе совесть и сила.
Ты еще не вполне маразматик.


Рецензии