Фотомодели

Бесподобная мадонна
Поражает небеса
Неприступная твердыня,
Безупречная весна.

Постарайтесь быть обычной
Вы же все же
Не дОка
В этом мире безразличном

Ждут вас только
Смерть и скука,
В остальных мирах -
Тоска.

Вы подкрашивайте глазки,
Ждут придворные шуты,
Я рассказываю сказки,
Остальные лишь стихи.

Вам пора определиться,
Карамелью не застыть
Фотосессия продлится
В вашу маленькую жизнь


Рецензии