тошнит

Нирвана – вечное блаженство снов чужих, не твоих
Ты видишь путь – он светло мрачный и этот путь нам на двоих
Тупик, как сила мотиваций, в тебе зарыт талант
Видеть то, что будет завтра, видеть мир, другой формат
Ты привык видеть свет, динамит символ власти
Яд символ чести, если ты врешь, то ты идешь с нами
Если не врешь, то умрешь. Смерть – мировоззрение
Хочешь посмотреть на мир изнутри, то разрежь себе вены
И пожалуйста уйди. Наркотик – это великое познанье
Себя, как части себя. Не веришь? Сделай обрезанье
Астрономическая часть вселенской боли
Хочешь плакать со всеми? Где возьмешь столько соли?
Где возьмешь столько силы? Ты не изменишь этот мир
Устроим праздник, столы рвутся, по свету водкой льется пир
И кровь прольется невинных душ, но нам ведь это не помеха
Зачем жалеть кого-то? Надо думать о себе. Смерть других – потеха.
Жизнь – любовь – надежда – вера – под себя подгоним всех
Люди – оставайтесь сволочами, будет ждать повсюду вас успех
Ваш бог вам все подарит, все грехи замолит и простит
Уши пухнут от обмана, мне сны не сняться и меня тошнит…


Рецензии