что я могу тебе сказать?

беззвучное хранит молчанье
твоё лицо сквозь призму темноты,
как будто бы забыты чаяния,
как будто бы забыты мы.

и я смотрю в потухшие глаза,
как будто вижу их впервые,
что я могу тебе сказать?
как быть с тобою нам отныне?

ну,не смотри,прошу так на меня,
как будто,что-то сможешь изменить.
сейчас ты можешь лишь молчать
и заново учиться жить...


посвящается скоре всего себе.


Рецензии