заключить себя в границу

заключить себя в границу,
окружить себя чем-либо
отпустить свой разум птицей,
окунуться в море рыбой.

улететь ночною пылью,
разыграть простую сцену
появиться в мифе былью
и поставить слово в тему.

разрыдаться небесами
и заставить что-то сделать.
за чужими голосами
ты услышишь только ветер.

и жизнь идёт по нисходящей
и вроде нет уж больше сил
противится судьбе манящей.......


Рецензии