сердцами включим эру ноты

Я просто устал совсем от работы
ты уже есть... оставь 3аботы
откроются гроты
и ноты заботы
все оживят не меняются квоты
вот приглашение следик работы
ты бесподобна и ноты
как тень твоей заботы
одну тебя оставлю слоты
мы виртуальные пилоты
нас не догнать включаем слоты
по проводам звучат работы
их любят видеть мы и взлеты
потом парения и квоты
как жаль не видят как пилоты
куда им мертвы от работы
сердцами включим эру ноты

10 52   11.10.04


Рецензии
Урбанистияческие звуки...А так интересно! :)

Сявка-Масявка   18.11.2004 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.