не думай, что сейчас мне плохо

ну вот и всё...и пустота...
сверкая,тонкая игла
все исколола небеса,
душевный нанесла удар.

покуда счастье обещал,
когда я светом озарялась,
моя усталая душа
искала счастье и сломалась.

и нет уж больше ни черта!
не думай,что сейчас мне плохо
не осуществилась мечта,
я всё равно не одинока!


Рецензии